Галета с помидорами и сливочно-творожной заливкой

Фото к рецепту: Галета с помидорами и сливочно-творожной заливкой

Домашняя

40 мин.

8

Простой

1861

0

0

02 октября 2018, 12:12

Ингредиенты

  • слоеное тесто 1 пласт.
  • 5-6- средних томатов
  • 90 г. творожного сыра
  • 180 г. сметаны (20% жирности)
  • 1 яйцо
  • 1 зубчик чеснока

Пошаговый рецепт приготовления

Помидоры моем, нарезаем пластиками толщиной 5 мм, удаляем лишний сок.

Смешиваем сметану и творожный сыр.

Добавляем перец и куркуму.

Добавляем яйцо и зелень.

Слоеное тесто раскатываем в пласт по размеру формы, накалываем вилкой и отправляем выпекаться на 15 минут при 180С. На испеченное тесто выкладываем помидоры.

Сверху посыпаем базиликом чесноком и зеленью петрушки и укропа.

На помидоры выкладываем сливочную заливку, и равномерно распределяем. Выпекаем 25 минут при 200С.

Галета готова! Приятного аппетита!)

Пошаговые фото рецепта

Галета с помидорами и сливочно-творожной заливкой: шаг 1Галета с помидорами и сливочно-творожной заливкой: шаг 2Галета с помидорами и сливочно-творожной заливкой: шаг 3Галета с помидорами и сливочно-творожной заливкой: шаг 4Галета с помидорами и сливочно-творожной заливкой: шаг 5Галета с помидорами и сливочно-творожной заливкой: шаг 6Галета с помидорами и сливочно-творожной заливкой: шаг 7Галета с помидорами и сливочно-творожной заливкой: шаг 8

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0663
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru