Суп с жареным пшеном
Ингредиенты
- баранина ) — 500 г
- пшено — 100 г
- лук репчатый — 1 шт
- морковь — 1 шт
- картофель — 2 шт
- масло растительное — 4 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Варим мясо для супа , нарезаем все овощи произвольно , как вам нравится . Обжариваем пшено на сухой сковороде до золотистого цвета. Пассеруем овощи на растительном масле . Добавляем к овощам томатную пасту или нарезанный помидор. Отправляем в готовый бульон картофель и пшено, доводим почти до готовности, добавляем зажарку, нарезанный сельдерей варим 5 минут, солим, перчим, добавляем лавровый лист.
Суп готов , даем ему настоятся под закрытой крышкой 15 минут .
Приятного аппетита !
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты