Микс салат с куриной грудкой и грушей

Фото к рецепту: Микс салат с куриной грудкой и грушей

Домашняя

25 мин.

1

Простой

2713

0

3

28 сентября 2018, 23:49

Ингредиенты

  • руккола 20 гр. салат корн 20 гр. салат родиччо 10 гр. куриная грудка 60 гр. соевый соус 10 гр. тимьян св. 1г масло раст20 г
  • бекон 40 гр. груша 80 гр. вино кр. сух 40 гр. помидор черри 40 гр. соус масло оливковое 40 винный уксус 10 горчица дижон 10 мед 20

Пошаговый рецепт приготовления

Куриную грудку обжарить с тимьяном с двух сторон, добавить соевый соус и поставить запекать на 10 мин в духовку. Грушу очистить от кожуры, нарезать дольками и проварить в вине с добавлением воды(30г). Пластинки бекона обжарить. Для соуса - смешать все компоненты и взбить венчиком до однородной консистенции . Грудку нарезать пластинами. Смешать рукколу,корн и мелко резанный родиччо,Сложить горкой в салатник и сверху красиво выложить грудку,бекон,грушу и черри,полить соусом

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru