Микс салат с куриной грудкой и грушей
Ингредиенты
- руккола 20 гр. салат корн 20 гр. салат родиччо 10 гр. куриная грудка 60 гр. соевый соус 10 гр. тимьян св. 1г масло раст20 г
- бекон 40 гр. груша 80 гр. вино кр. сух 40 гр. помидор черри 40 гр. соус масло оливковое 40 винный уксус 10 горчица дижон 10 мед 20
Пошаговый рецепт приготовления
Куриную грудку обжарить с тимьяном с двух сторон, добавить соевый соус и поставить запекать на 10 мин в духовку. Грушу очистить от кожуры, нарезать дольками и проварить в вине с добавлением воды(30г). Пластинки бекона обжарить. Для соуса - смешать все компоненты и взбить венчиком до однородной консистенции . Грудку нарезать пластинами. Смешать рукколу,корн и мелко резанный родиччо,Сложить горкой в салатник и сверху красиво выложить грудку,бекон,грушу и черри,полить соусом
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты