Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Филе рыбы нарезать на порционные кусочки.

Замариновать в майонезе и специях на 1час.

Сыр натереть на терке.

Яйцо взбить, посолить.

Каждый кусочек рыбы обвалять в муке, потом в яйце, потом в сыре и обжарить на сковороде.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

djastina
27.11.2007 20:29
Ответить
Я тоже рыбку часто мариную в майонезе. Не полезно, но так вкусно!
saphir
27.11.2007 20:29
Ответить
На вид красиво, на вкус наверно тоже
strelec148
27.11.2007 20:32
Ответить
выглядит красиво!
elitna
27.11.2007 20:35
Ответить
Да!аж,100 грамм захотелось...;) Смачно!
Ответить
да, выглядит неплохо :)
cheslava
27.11.2007 21:27
Ответить
horosha ribka 5+
ksyusha
27.11.2007 21:59
Ответить
румяненькая какая!
molli 5
27.11.2007 22:06
Ответить
обалдеть!люблю рыбу
marusja
27.11.2007 22:14
Ответить
Xo4ela bi probovat5+.
клеопатра
27.11.2007 22:25
Ответить
а какую роль играет сыр?Ведь он сразу же растанет!
kyrganova
27.11.2007 22:39
Ответить
сыр дает очень вкусную корочку!на фото видно румяную корочку!
zooz
28.11.2007 10:11
Ответить
Хороший вариант панировки :) 5!
jelena_73
28.11.2007 14:28
Ответить
оч. интересно!5
натаха
28.11.2007 14:35
Ответить
Вкусная рыбка!
natalina
01.12.2007 17:37
Ответить
обязательно попробую!
irina90-60-90
11.12.2007 14:32
Ответить
Очень!5
parliament
11.03.2008 17:25
Ответить
шикарно! 5
пиля
01.07.2008 02:02
Ответить
интересный кляр,необычно 5+
zag@dka
15.11.2008 01:00
Ответить
Ой, вкуснятина! Спасибо, забираю! :-))
zag@dka
16.11.2008 22:35
Ответить
Попробовала, приготовила! Ммммммм.., просто обьеденье, мои были в восторге! Только 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.540015568429131.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru