Ингредиенты

  • печенка куриная
  • сливочное масло
  • лук
  • чили
  • картофель - по деревенски
  • сыр
  • майонез

Пошаговый рецепт приготовления

В разогретом воке на сливочном масле слегка пассируем лук, морковь и перец чили. Промытую и просушенную бумажным полотенцем печень обжариваем с луком. Почти готовую печень выкладываем на протвинь берем замороженный картофель – по домашнему или же деревенский, кладем на печень. На терке в равных количествах натираем сыр, сулугуни и адыгейский. Посыпаем им, сверху поливаем майонезом и в разогретую духовочку… При температуре 200оС минут на 20.

Пошаговые фото рецепта

Печенка куринная  с картофелем: фото шаг 1Печенка куринная  с картофелем: фото шаг 2Печенка куринная  с картофелем: фото шаг 3Печенка куринная  с картофелем: фото шаг 4Печенка куринная  с картофелем: фото шаг 5Печенка куринная  с картофелем: фото шаг 6Печенка куринная  с картофелем: фото шаг 7Печенка куринная  с картофелем: фото шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

лада
27.11.2007 20:22
Ответить
Извините,но мне кажется - для печени такой темп обработки не совсем годится.Она за двадцать минут потеряет все свои "нежные чувства" и станет жесткой(и картошка не поможет).С Уважением.
djastina
27.11.2007 20:24
Ответить
Я в восторге! Для кого сколько прелести готовите? Вам лично 5!!!
djastina
27.11.2007 20:25
Ответить
+Я вчера очень похожее блюдо готовила только с куриным серцем. Наверное блюда дружить будут!
scorpy
27.11.2007 20:28
Ответить
Температуру снижаю, забыл описать, максимум нужен лишь для образования корочки. Когда есть настроение и свободное время, хорошая музыка 80х и бутылочка хорошего сухого вина я накухне. А балую всех кто заглянет... Достается больше жене - страдает. Дети, друзья, а кого же еще...?
scorpy
27.11.2007 20:29
Ответить
Ща сердечко по своему рецептику выложу. И останется с фото совсем чуть...
лада
27.11.2007 20:32
Ответить
Вы только с печеночкой разберитесь,пожалуйста.Или просто слово "печень" на слово"сердце" поменяйте.В таком случае все встанет на свои места.(Будем дружить).С Уважением.
elitna
27.11.2007 20:37
Ответить
клёво!!!;)
scorpy
27.11.2007 20:40
Ответить
Легко поменять можно и вкус будет совершенно другим...
scorpy
27.11.2007 20:48
Ответить
Не угаль...
mimi
27.11.2007 20:56
Ответить
так Вы ещё и Мужчина??? я сражена!!!!
irina75
27.11.2007 21:04
Ответить
вам лично как кулинару5+++,и конечно рецепту
marusja
27.11.2007 22:13
Ответить
Vam 5+:)
cheslava
27.11.2007 22:17
Ответить
vkusno,no iskljuchila bi zamorozennij kartofelj,eto odin iz teh ovohej kotorij terjaet vkus pri zamorazivanii,luchshe pozaritj samomu.
cheslava
27.11.2007 22:18
Ответить
soglasna s ladoj nado bitj ostoroznom ,pechenj mozet statj zestkoj
мила
27.11.2007 22:18
Ответить
А картофель принципиально замороженный должен быть?
клеопатра
27.11.2007 22:22
Ответить
только хотела спросить,обязательно ли картофель должен быть замороженным, а " мила " меня опередила.так что ждем вместе ответа.А за рецепт конечно5.
irina75
27.11.2007 22:34
Ответить
я думаю если заменить свежим будет даже лучше и не чем не испортится блюдо
federal
27.11.2007 22:36
Ответить
люблю печёночку
ksyusha
27.11.2007 22:49
Ответить
Когда все успели наготовить)))?5+
марияn
27.11.2007 22:53
Ответить
Хорошая идея, обязательно приготовлю!5+
zooz
28.11.2007 10:14
Ответить
Да поражаете! Молодцом, так держать ;)
scorpy
28.11.2007 12:06
Ответить
Ну, насчет мороженный или свежий...? Со свежим, не спорю вкусней. Но именно этот по деревенски - оригинален и вкусом тоже. Поверьте.
jelena_73
28.11.2007 14:32
Ответить
я верю,и ставлю 5
scorpy
28.11.2007 15:27
Ответить
Пасиб!!!
kuril4ik
29.11.2007 16:10
Ответить
Хорошая мысль использовать мороженный картофель, ведь он только должен разогреться и подрумянится. Спасибо за идею! ;)
irina90-60-90
04.01.2008 14:46
Ответить
Рецептик ХОРОШ!И с такой картошечкой:)никогда не пробывала.Бум учится!ПЯТЬЬЬ!!!!!
kurochca
14.01.2008 23:05
Ответить
А можно ли куриную печенку заменить говяжьей?
scorpy
15.01.2008 13:55
Ответить
Конечно же. Только вот думаю ее необходимо предварительно вымочить в молоке и порезать соломкой. Удачных экспериментов!!! :)
eksalnemt
07.02.2008 18:42
Ответить
Со всем согласен. Не согласен с модой на безграмотность в Интернете. Прилагательное КуриНая пишется с одной Н.
jgrelly
23.02.2008 22:43
Ответить
Со всем согласен. Не согласен с модой на безграмотность в Интернете. Прилагательное КуриНая пишется с одной Н. Я так понимаю сайт кулинарный а не чистоты Русского языка
тмц
22.04.2008 19:54
Ответить
Рецепт что надо!
marilyka
24.04.2008 21:41
Ответить
5+!!! потрясающе! муж в восторге! (это главное)
jalaruin
22.05.2008 19:47
Ответить
Купили печень Обязательно приготовлю Рецепт не сложный Спасибо 5+
zooz
28.05.2008 14:24
Ответить
Люблю такое :) 555!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6194405391104671.049
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели