Печенка куринная с картофелем

Ингредиенты
- Печенка куриная
- Сливочное масло
- Лук
- чили
- Картофель - по деревенски
- Сыр
- Майонез
Способ приготовления
В разогретом воке на сливочном масле слегка пассируем лук, морковь и перец чили. Промытую и просушенную бумажным полотенцем печень обжариваем с луком. Почти готовую печень выкладываем на протвинь берем замороженный картофель – по домашнему или же деревенский, кладем на печень. На терке в равных количествах натираем сыр, сулугуни и адыгейский. Посыпаем им, сверху поливаем майонезом и в разогретую духовочку… При температуре 200оС минут на 20.
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии

Температуру снижаю, забыл описать, максимум нужен лишь для образования корочки. Когда есть настроение и свободное время, хорошая музыка 80х и бутылочка хорошего сухого вина я накухне. А балую всех кто заглянет... Достается больше жене - страдает. Дети, друзья, а кого же еще...?

irina90-60-90
04.01.2008 14:46Рецептик ХОРОШ!И с такой картошечкойникогда не пробывала.Бум учится!ПЯТЬЬЬ!!!!!