Шоколадные кексы в апельсиновой кожуре

Фото к рецепту: Шоколадные кексы в апельсиновой кожуре

Домашняя

35 мин.

8

Простой

4701

4

2

26 сентября 2018, 11:31

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сок, яйца, сахар, ванилин ТМ Haas смешать миксером. Добавить муку, какао, разрыхлитель ТМ Haas, растопленное масло, перемешать миксером. Апельсины разрезать пополам, ложкой вынуть мякоть. Наполнить апельсиновые корочки тестом и выпекать при температуре 175 градусов 25 минут. Вынуть из духовки, остудить.

Приготовим взбитые сливки. Взбитые сливки ТМ Haas соединить с молоком, я его добавила чуть меньше нормы для более густой консистенции, все взбить миксерлм в течении 1-2 минут. Наполнить сливками кулинарный шприц и украсить готовые кексы. Консистенция у взбитых сливок легкая и нежная, хорошо держат форму, у них нежный, ванильный аромат. Сливки готовятся легко, быстро и выручат в тот момент, когда нужно срочно приготовить что-нибудь вкусненькое.

Пошаговые фото рецепта

Шоколадные кексы в апельсиновой кожуре: шаг 1Шоколадные кексы в апельсиновой кожуре: шаг 2Шоколадные кексы в апельсиновой кожуре: шаг 3Шоколадные кексы в апельсиновой кожуре: шаг 4Шоколадные кексы в апельсиновой кожуре: шаг 5Шоколадные кексы в апельсиновой кожуре: шаг 6Шоколадные кексы в апельсиновой кожуре: шаг 7

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

leontina
26.09.2018 14:30
Ответить

классная идея, отличное исполнение

Ирина
28.09.2018 18:16
Ответить

Спасибо огромное!

Andre de Stragik
27.09.2018 14:50
Ответить

ОТЛИЧНО!!!! вот всегда думаешь, как бы применить половинки апельсина, после выдавленного сока)

и вы предложили ОТЛИЧНУЮ идею! БРАВО!!!

 

Ирина
28.09.2018 18:17
Ответить
Благодарю, рада, что идея понравилась!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru