Свиной ошеек в пряном маринаде

Фото к рецепту: Свиной ошеек в пряном маринаде

Ингредиенты

  • — свиной ошеек – 800 гр.
  • — мед – 1 ст.л.
  • — красное вино – 100 мл.
  • — соль – 1 ч.л. (неполная)
  • — черный молотый перец – 0,5 ч.л.
  • — паприка – 1 ч.л.
  • — прованские травы – 1 ч.л.
  • — кориандр (семена) – 10-15 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину помыть и обсушить бумажными полотенцами. Приготовить маринад: для этого соединить мед, соль, перец, паприку, прованские травы и вино и перемешать до однородного состояния. Готовым маринадом натереть мясо и отправить в холодильник мариноваться на 4 часа. По окончании времени маринования берем рукав для запекания, помещаем туда мясо, сверху делаем проколы и отправляем в предварительно разогретую до 220 градусов духовку на 30 минут, затем снижаем температуру до 180 градусов и запекаем еще 30 минут. Через час достаем мясо, сверху разрезаем рукав и даем мясу зарумянится еще 15 минут.

Свиной ошеек в пряном маринаде готов! Более подробный процесс приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

Видео рецепт


5.04.23025850929940451.01
Наталья Василенко

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 320 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
Bivken Шеф

Для мужчин отличный рецепт)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты