Как приготовить грибы «зонтики»? грибы «зонтики» в кляре

Ингредиенты

  • — 5 крупных шляпок грибов «зонтиков»
  • — 2 яйца
  • — 1 ч.л. соли
  • — 0,5 ч.л. черного перца
  • — 1 шляпка сухого зонтика (по желанию)
  • — 2 ст.л. муки.

Пошаговый рецепт приготовления

Собрать в лесу свежие грибы зонтики. Обрезать ножку, шляпки помыть и обсушить. Приготовить кляр: в глубокую посуду вбить 2 яйца, добавить соль, перец, крошку сухого зонтика, все хорошо перемешать и ввести постепенно муку непрерывно помешивая. В готовый кляр окунуть шляпки «Зонтиков» и обжарить в растительном масле с каждой стороны до золотистого цвета. Вкуснейшие грибы «Зонтики» в кляре готовы! Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru