Как приготовить грибы «зонтики»? грибы «зонтики» в кляре

Фото к рецепту: Как приготовить грибы «зонтики»? грибы «зонтики» в кляре

Ингредиенты

  • — 5 крупных шляпок грибов «Зонтиков»;
  • — 2 яйца;
  • — 1 чайная ложка соли;
  • — 0,5 чайной ложки черного перца;
  • — 1 шляпка сухого зонтика (по желанию);
  • — 2 ст. ложки муки.

Пошаговый рецепт приготовления

Собрать в лесу свежие грибы зонтики. Обрезать ножку, шляпки помыть и обсушить. Приготовить кляр: в глубокую посуду вбить 2 яйца, добавить соль, перец, крошку сухого зонтика, все хорошо перемешать и ввести постепенно муку непрерывно помешивая. В готовый кляр окунуть шляпки «Зонтиков» и обжарить в растительном масле с каждой стороны до золотистого цвета. Вкуснейшие грибы «Зонтики» в кляре готовы! Приятного аппетита!

Видео рецепт


5.04.23025850929940451.01
Наталья Василенко

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...