Икра из огурцов

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь и лук обжариваем. Огурцы, перец, помидоры пропускаем через мясорубку. В кастрюлю наливаем 3 ст.л. масла, туда прокрученные овощи, и лук с морковью, солим. Я добавляла немного сахара. но по рецепту он не идет. я добавила столовую ложку уксуса яблочного. но он тоже не указан в оригинальном рецепте. Тушим 40 минут. если хотите более нежную консистенцию, пробейте блендером. Огурцы очищаем от кожи и семян. если они крупные.

Дополнительная информация

Необычный вкус. Не похож на кабачковую икру. Но для разнообразия очень даже ничего. Огурцы у меня были переростки. Потому чистила и удаляла семена.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Впервые встречаю такой рецепт. Скажите, а по вкусу она напоминает кабачковую?

Lgrant (Лена)
21.09.2018 09:50
Ответить

Нет, даже близко не напоминает. Такой свежий, интересный вкус. Необычно.

e2306670
22.09.2018 23:40
Ответить
*комментарий удален пользователем

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели