Garjaczaja zakyska"jazuczok"

Фото к рецепту: Garjaczaja zakyska jazuczok

Ингредиенты

  • по 700 гр. сырого говяжего языка и сырого картофеля,6яиц,450 гр. сметанной заправки,по 1луковице,морковке и других кореньев,100 гр. твердого сыра,специи,соль- .
  • язык отварить до готовности с луком,кореньями,специями и охладить в бульоне,в котором он варился.нарезат ломтиками не менее 5мм.картофель очистить,нарезать такими же ломтиками по ширине и отварить до полуготовности(7-10мин)в солёной воде.обсушить салфеткой.варенные яйца нарезать кружочками.уложить всё в термостойкую посуду вперемешку:картофель,язык,яйцо и так далее и полить сметанной заправкой:300 гр. сметаны,2протертых через сыто вареных яйца,соль и сахар- .посыпать небольшим количеством сыра и запекать до золотистой корочки.

Пошаговый рецепт приготовления

Пошаговые фото рецепта


5.04.5393627546352371.022
sussi30

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
22  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
djastina
27.11.2007 17:25

Забираю, пригодится!

myshka2
27.11.2007 18:48

надо попробывать язык это вкусено!!!

kidlog
28.11.2007 17:38

Что-то в этом есть. Надо поробовать. +5

kidlog
28.11.2007 17:38

Что-то в этом есть. Надо попробовать. +5

lorxen1
11.01.2008 01:35

lovi-5

sussi30
11.01.2008 01:40

pasibki!

машенька-84-

Очень даже интересно.5.

newbaggi
24.09.2008 16:00

так не готовила язык! надо попробовать! спасибо! Вам 5!

babydiana2004

Урррра!!!! Исправила на 5!!!!!

sussi30
15.04.2009 03:26

SPASIBO!!

milk
27.04.2009 16:13

вкусно!

dolli65
19.05.2009 18:51

Очень аппетитный язычок!!!5+

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как правильно сделать GARJACZAJA ZAKYSKA"JAZUCZOK"? На нашем рецептурном сайте вы сможете найти пошаговые фото, видео инструкцию и другие материалы, которые помогут вам воссоздать это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно приготовить GARJACZAJA ZAKYSKA"JAZUCZOK", заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Инструменты