Стручковая фасоль в ореховом соусе

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Вкусная, полезная, питательная стручковая фасоль! Ее можно подать к мясу или как самостоятельное блюдо. Такая фасоль подойдет для постного меню и ПП.

Стручковую фасоль промыть, порезать на 2-3 части.

Отварить фасоль в подсоленной воде в течении 10 минут. Откинуть на дуршлаг.

Для орехового соуса грецкие орехи пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Добавить к орехам лимонный сок, пропущенный через пресс чеснок, соль, перец. К этой смеси добавить 3-4 ст. л. воды и перемешать. Соус готов.

Полить соусом фасоль и перемешать. Прогреть фасоль не сковороде с маслом или без, по желанию. Посыпать фасоль кунжутом и подавать.

Подробный процесс приготовления можно посмотреть на видео.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru