Фото к рецепту: Черныш

Немецкая

1 мин.

Не определен

6541

17

34

27 ноября 2007, 16:44

Ингредиенты

  • 300 гр. масла,300 гр. сахара,300 гр. муки,150 гр. шокол.стружки,
  • 150 гр. молот.ореха(любого),200 мл.красного вина
  • 1,5ч.лож.коричы,1,5ч.лож.какао,1
  • 1,5ч.лож.разрыхлителя
  • 1,5ч.лож.ванил.сахара

Пошаговый рецепт приготовления

растопить масло.соединить все продукты,хорошо размешать.

выпекать в форме около часа при темпер.180

Пошаговые фото рецепта

Черныш: фото шаг 1Черныш: фото шаг 2Черныш: фото шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

djastina
27.11.2007 16:50
Ответить
Черныш - это кекс или корж или тортик?
еленас
27.11.2007 16:55
Ответить
это тортик,без крема,но получается сочным.
djastina
27.11.2007 16:58
Ответить
а вот теперь 5!
еленас
27.11.2007 16:59
Ответить
спасибо!
cheslava
27.11.2007 17:06
Ответить
nado poprobivatj,po opisaniju vkusno ine suho,eshe mozno korz razrezatj popolam i smazatj kremom,sjuda podojdjet smstannij krem.5
корнев
27.11.2007 17:13
Ответить
название ВЫДАЮЩЕЕСЯ - в смысле очень аппетитное)))))))))))))
Ответить
Слюнки текут.5.
улитка
27.11.2007 18:18
Ответить
Черныша можно было и Мавром или Отелло назвать:) Спасибо за рецепт. 5
fevochka
27.11.2007 18:38
Ответить
Спасибо! Вкусненько, наверное! Надо ипечь :-) 5555!!!
еленас
27.11.2007 18:53
Ответить
всем большое спасибо!это мой первый рецепт у вас. а название точно не переводится.придумала как смогла.
strelec148
08.12.2007 19:59
Ответить
точно, назовите ОТЕЛЛО! 5
tvv
28.03.2008 22:41
Ответить
Зато сразу понятно, какой цвет получится! Пять баллов!
кыш
15.05.2008 02:05
Ответить
интересный!
еленас
26.06.2008 23:08
Ответить
цвет зависит от вина,которое добавляете.может быть светлый,как на фото или намного темнее.
anchen
02.10.2008 17:28
Ответить
симпотичненько :-) 5! приветик из берлина в гамбург ;-)
galinuchka
26.10.2008 16:57
Ответить
Просто и вкусно.Спасибо,5+
irina-kolyshkova
08.01.2009 04:17
Ответить
с вином не пробывала.забрала,спасибо 5555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.582894561761021.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели