Черныш
Приготовьте вкусный десерт с Чернышем: 300 г сахара, 300 г муки, 150 г шоколадной стружки и 200 мл красного вина. Откройте новый мир вкуса!

Ингредиенты
- 300 г масла,300 г сахара,300 г муки,150 г шокол.стружки,
- 150 г молот.ореха(любого),200 мл.красного вина
- 1,5 ч.л.коричы,1,5 ч.л.какао,1
- 1,5 ч.л.разрыхлителя
- 1,5 ч.л.ванил.сахара
Пошаговый рецепт приготовления
растопить масло.соединить все продукты,хорошо размешать.
выпекать в форме около часа при темпер.180
Пошаговые фото рецепта



×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
djastina
Ответить27.11.2007 16:50
Черныш - это кекс или корж или тортик?
еленас
Ответить27.11.2007 16:55
это тортик,без крема,но получается сочным.
djastina
Ответить27.11.2007 16:58
а вот теперь 5!
еленас
Ответить27.11.2007 16:59
спасибо!
cheslava
Ответить27.11.2007 17:06
nado poprobivatj,po opisaniju vkusno ine suho,eshe mozno korz razrezatj popolam i smazatj kremom,sjuda podojdjet smstannij krem.5
корнев
Ответить27.11.2007 17:13
название ВЫДАЮЩЕЕСЯ - в смысле очень аппетитное)))))))))))))
наталия владимировна
Ответить27.11.2007 17:44
Слюнки текут.5.
улитка
Ответить27.11.2007 18:18
Черныша можно было и Мавром или Отелло назвать
Спасибо за рецепт. 5

fevochka
Ответить27.11.2007 18:38
Спасибо!
Вкусненько, наверное!
Надо ипечь :-)
5555!!!
еленас
Ответить27.11.2007 18:53
всем большое спасибо!это мой первый рецепт у вас.
а название точно не переводится.придумала как
смогла.
strelec148
Ответить08.12.2007 19:59
точно, назовите ОТЕЛЛО! 5
tvv
Ответить28.03.2008 22:41
Зато сразу понятно, какой цвет получится! Пять баллов!
кыш
Ответить15.05.2008 02:05
интересный!
еленас
Ответить26.06.2008 23:08
цвет зависит от вина,которое добавляете.может быть светлый,как на фото или намного темнее.
anchen
Ответить02.10.2008 17:28
симпотичненько :-) 5!
приветик из берлина в гамбург ;-)
galinuchka
Ответить26.10.2008 16:57
Просто и вкусно.Спасибо,5+
irina-kolyshkova
Ответить08.01.2009 04:17
с вином не пробывала.забрала,спасибо 5555555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Капуста кольраби: что это, чем отличается от обычно, калорийность, польза, вред, как растёт, с чем едят, 3 рецепта приготовления блюдРецеты каши на молоке и на воде: пропорции, сколько варить, как запарить, как правильно готовить3 рецепта вкусных домашних пряников с глаузурью и без Рецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена







