черныш

Фото к рецепту: черныш

Ингредиенты

  • 300 гр.масла,300гр.сахара,300гр.муки,150гр.шокол.стружки,
  • 150гр.молот.ореха(любого),200мл.красного вина
  • 1,5ч.лож.коричы,1,5ч.лож.какао,1
  • 1,5ч.лож.разрыхлителя
  • 1,5ч.лож.ванил.сахара

Способ приготовления

растопить масло.соединить все продукты,хорошо размешать.

выпекать в форме около часа при темпер.180

Пошаговые фото рецепта


5.04.582894561761021.034
еленас

Кухня: Немецкая

Время приготовления: 1 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
34  человек оценили
Сохранить рецепт
21 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
27.11.2007 16:50

Черныш - это кекс или корж или тортик?

это тортик,без крема,но получается сочным.

27.11.2007 16:58

а вот теперь 5!

спасибо!

27.11.2007 17:06

nado poprobivatj,po opisaniju vkusno ine suho,eshe mozno korz razrezatj popolam i smazatj kremom,sjuda podojdjet smstannij krem.5

название ВЫДАЮЩЕЕСЯ - в смысле очень аппетитное)))))))))))))

Слюнки текут.5.

Черныша можно было и Мавром или Отелло назвать:) Спасибо за рецепт. 5

27.11.2007 18:38

Спасибо! Вкусненько, наверное! Надо ипечь :-) 5555!!!

всем большое спасибо!это мой первый рецепт у вас. а название точно не переводится.придумала как смогла.

точно, назовите ОТЕЛЛО! 5

28.03.2008 22:41

Зато сразу понятно, какой цвет получится! Пять баллов!

15.05.2008 02:05

интересный!

цвет зависит от вина,которое добавляете.может быть светлый,как на фото или намного темнее.

02.10.2008 17:28

симпотичненько :-) 5! приветик из берлина в гамбург ;-)

Просто и вкусно.Спасибо,5+

с вином не пробывала.забрала,спасибо 5555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...