Кролик с беконом в имбирно-медовом маринаде запеченный в духовке
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать соевый соус, мед, натертый чеснок и имбирь.
Полить кролика маринадом и тщательно промазать каждый кусочек.
Обернуть мясо пищевой пленкой и убрать в холодильник на 12 часов, а лучше на сутки.
На дне формы для запекания сделать подушку из овощей.
Замаринованного кролика выложить в форму на подушку.
Накрыть мясо сверху тонкими пластиками бекона.
Укрыть форму двойным слоем фольги или крышкой.
Поместить в разогретую до 150°С градусов духовку на два часа.
Убрать фольгу и повысить температуру до 180°С градусов.
Поливать выделившимся соком примерно раз в 5-7 минут.
Держать до появления румяной корочки.
У меня прошло еще 35 минут и блюдо готово.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Смешать соевый соус, мед, натертый чеснок и имбирь.
Полить кролика маринадом и тщательно промазать каждый кусочек.
Обернуть мясо пищевой пленкой и убрать в холодильник на 12 часов, а лучше на сутки.
На дне формы для запекания сделать подушку из овощей.
Замаринованного кролика выложить в форму на подушку.
Накрыть мясо сверху тонкими пластиками бекона.
Укрыть форму двойным слоем фольги или крышкой.
Поместить в разогретую до 150°С градусов духовку на два часа.
Убрать фольгу и повысить температуру до 180°С градусов.
Поливать выделившимся соком примерно раз в 5-7 минут.
Держать до появления румяной корочки.
У меня прошло еще 35 минут и блюдо готово.
Приятного аппетита!