Кролик с беконом в имбирно-медовом маринаде запеченный в духовке

Фото к рецепту: Кролик с беконом в имбирно-медовом маринаде запеченный в духовке

Домашняя

Простой

4907

0

0

14 сентября 2018, 12:43

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать соевый соус, мед, натертый чеснок и имбирь.

Полить кролика маринадом и тщательно промазать каждый кусочек.

Обернуть мясо пищевой пленкой и убрать в холодильник на 12 часов, а лучше на сутки.

На дне формы для запекания сделать подушку из овощей.

Замаринованного кролика выложить в форму на подушку.

Накрыть мясо сверху тонкими пластиками бекона.

Укрыть форму двойным слоем фольги или крышкой.

Поместить в разогретую до 150°С градусов духовку на два часа.

Убрать фольгу и повысить температуру до 180°С градусов.

Поливать выделившимся соком примерно раз в 5-7 минут.

Держать до появления румяной корочки.

У меня прошло еще 35 минут и блюдо готово.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Смешать соевый соус, мед, натертый чеснок и имбирь.

Полить кролика маринадом и тщательно промазать каждый кусочек.

Обернуть мясо пищевой пленкой и убрать в холодильник на 12 часов, а лучше на сутки.

На дне формы для запекания сделать подушку из овощей.

Замаринованного кролика выложить в форму на подушку.

Накрыть мясо сверху тонкими пластиками бекона.

Укрыть форму двойным слоем фольги или крышкой.

Поместить в разогретую до 150°С градусов духовку на два часа.

Убрать фольгу и повысить температуру до 180°С градусов.

Поливать выделившимся соком примерно раз в 5-7 минут.

Держать до появления румяной корочки.

У меня прошло еще 35 минут и блюдо готово.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0378
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru