Как быстро приготовить мясо для бутербродов?
Ингредиенты
- говядина - 1,3 кг
- масло растительное
- специи
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Сегодня у нас очень вкусная запеченная в мультиварке говядина. Приготовление занимает минимум времени и каких-либо особых навыков не требует. Безумно аппетитное и ароматное мясо для бутербродов в школу и для перекуса на работе. Также его можно приготовить на праздничный стол и удивить гостей вкусом этого прекрасного блюда! Смотрим видео и готовим! Все очень просто и очень быстро!
Пошаговые фото рецепта
1. Мясо выкладываем в миску и добавляем специи. Солим по вкусу. Добавляем несколько ложек растительного масла и хорошо натираем говядину.
2. Укладываем мясо в мультиварку, выбираем режим «выпечка» и готовим полтора часа.
3. Ароматная говядина готова! Всем приятного аппетита!
×
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи