Баклажаны "осенняя закуска"

Фото к рецепту: Баклажаны  осенняя закуска

Ингредиенты

  • 2 кг баклажан
  • 0,5 кг красного сладкого пеца
  • 3 луковицы (крупные)
  • 3 морковки (крупные)
  • 1 головка чеснока
  • 1 пачка специй для корейской морковки (неострая)
  • 4 ст.ложки сахара (без горки)
  • 1 ст.ложку соли
  • 1 стакан растительного масла
  • 150 г уксуса

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны отварить, остудить, нарезать на кубики.

Морковь натереть.

Перец нарезать соломкой.

Лук нарезать полукольцами.

Чеснок выдавить через чеснокодавилку (или мелко нарезать).

Все сложить в миску, перемешать.

Добавить в миску:

4 ст.ложки сахара (без горки)

1 ст.ложку соли

1 стакан растительного масла

150 г уксуса

1 пачку специй для корейском морковки

Все перемешать, выложить в емкость и поставить на 2 дня в теплое место. Периодически перемешивать. Через 2 дня все переложить в банки (или любую другую удобную емкость), поставить в холодильник. Есть с удовольствием!


5.04.3401197381662161.03
nato4-ka

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты