Баклажаны "осенняя закуска"

Фото к рецепту: Баклажаны "осенняя закуска"

Домашняя

60 мин.

Простой

12503

0

3

13 сентября 2018, 13:58

Ингредиенты

  • 1 пачка специй для корейской морковки (неострая)
  • 4 ст.ложки сахара (без горки)
  • 1 ст.ложку соли
  • 1 ст. растительного масла
  • 150 гр. уксуса

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны отварить, остудить, нарезать на кубики.

Морковь натереть.

Перец нарезать соломкой.

Лук нарезать полукольцами.

Чеснок выдавить через чеснокодавилку (или мелко нарезать).

Все сложить в миску, перемешать.

Добавить в миску:

4 ст.ложки сахара (без горки)

1 ст.ложку соли

1 стакан растительного масла

150 г уксуса

1 пачку специй для корейском морковки

Все перемешать, выложить в емкость и поставить на 2 дня в теплое место. Периодически перемешивать. Через 2 дня все переложить в банки (или любую другую удобную емкость), поставить в холодильник. Есть с удовольствием!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru