Крюшон фруктовый

Ингредиенты
- - киви - 4 шт.
- - мандарины - 4 шт.
- - ананасы консервированные - 300 гр.
- - шампанское или сок -
Пошаговый рецепт приготовления
Все фрукты промываем.
Спелое манго очищаем от кожуры и нарезаем небольшими кубиками.
Выкладывать фрукты будем в большую форму (кастрюлю).
Виноград берем без косточек. Нарезаем пополам.
Киви очищаем от кожуры и нарезаем небольшими кубиками.
Грушу и яблоки очищаем от кожуры и также нарезаем кубиками.
Мандарины очищаем и оставляем только мякоть. Разрезаем дольки на несколько частей.
Консервированные ананасы также измельчаем и отправляем к остальным фруктам.
Крюшон подаем в охлажденном виде в стеклянной посуде, в ней фрукты выглядят особенно привлекательно. По желанию можно добавить другие фрукты: клубнику, персики, черешню.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети


