Крюшон фруктовый

Фото к рецепту: Крюшон фруктовый

Ингредиенты

  • - виноград - 300-400 гр.
  • - груши - 3 шт.
  • - манго - 1 шт.
  • - яблоки - 2 шт.
  • - киви - 4 шт.
  • - мандарины - 4 шт.
  • - ананасы консервированные - 300 гр.
  • - шампанское или сок -

Пошаговый рецепт приготовления

Все фрукты промываем.

Спелое манго очищаем от кожуры и нарезаем небольшими кубиками.

Выкладывать фрукты будем в большую форму (кастрюлю).

Виноград берем без косточек. Нарезаем пополам.

Киви очищаем от кожуры и нарезаем небольшими кубиками.

Грушу и яблоки очищаем от кожуры и также нарезаем кубиками.

Мандарины очищаем и оставляем только мякоть. Разрезаем дольки на несколько частей.

Консервированные ананасы также измельчаем и отправляем к остальным фруктам.

Крюшон подаем в охлажденном виде в стеклянной посуде, в ней фрукты выглядят особенно привлекательно. По желанию можно добавить другие фрукты: клубнику, персики, черешню.

Видео рецепт


ГОТОВЛЮ С ЛЮБОВЬЮ

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты