Ингредиенты

  • - виноград - 300-400 гр.
  • - груши - 3 шт.
  • - манго - 1 шт.
  • - яблоки - 2 шт.
  • - киви - 4 шт.
  • - мандарины - 4 шт.
  • - ананасы консервированные - 300 гр.
  • - шампанское или сок -

Пошаговый рецепт приготовления

Все фрукты промываем.

Спелое манго очищаем от кожуры и нарезаем небольшими кубиками.

Выкладывать фрукты будем в большую форму (кастрюлю).

Виноград берем без косточек. Нарезаем пополам.

Киви очищаем от кожуры и нарезаем небольшими кубиками.

Грушу и яблоки очищаем от кожуры и также нарезаем кубиками.

Мандарины очищаем и оставляем только мякоть. Разрезаем дольки на несколько частей.

Консервированные ананасы также измельчаем и отправляем к остальным фруктам.

Крюшон подаем в охлажденном виде в стеклянной посуде, в ней фрукты выглядят особенно привлекательно. По желанию можно добавить другие фрукты: клубнику, персики, черешню.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели