Кабачковая икра для ленивых

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки почистить, молодые чистить не обязательно и порезать на кружочки.

Если кабачки большого размера разрезаем их на 2 или 4 части.

Морковь почистить и порезать на кружочки.

Лук почистить и нарезать полукольцами.

Смешать кабачки, морковь и лук.

Добавить черный молотый перец, соль, масло и перемешать.

В рукав для запекания складываем овощи, в рукаве проделываем дырочки.

Ставим в разогретую духовку до 180° и выпекаем 1 час.

После истечении часа выкладываем овощи в салатник, к ним добавляем домашний томат, оставляем на некоторое время чтобы овощи немного остыли, сливаем получившуюся жидкость.

При помощи блендера измельчаем овощи.

Перекладываем в банку.

Икра готова, приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели