Заготовки. простой рецепт солянки на зиму

Фото к рецепту: Заготовки. простой рецепт солянки на зиму

Домашняя

Простой

9504

0

0

06 сентября 2018, 20:12

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь и лук пропустить через крупную терку комбайна.

Потом то же самое с капустой и перцем.

Помидоры измельчить блендером в однородную массу.

В большую кастрюлю (около 10 литров) выложить лук с морковью.

Добавить пару чайных ложек соли от общего количества.

Влить полстакана воды и растительное масло.

Тушить 10 минут.

Добавить измельченные капусту с перцем, оставшуюся соль, сахар, душистый перец и лавровый лист.

Тушить до готовности всех овощей.

Общее время должно быть не менее 40 минут.

Разложить по стерилизованным банкам.

На выходе 5 литров готового продукта.

Закрыть, укутать и оставить до полного остывания.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Морковь и лук пропустить через крупную терку комбайна.

Потом то же самое с капустой и перцем.

Помидоры измельчить блендером в однородную массу.

В большую кастрюлю (около 10 литров) выложить лук с морковью.

Добавить пару чайных ложек соли от общего количества.

Влить полстакана воды и растительное масло.

Тушить 10 минут.

Добавить измельченные капусту с перцем, оставшуюся соль, сахар, душистый перец и лавровый лист.

Тушить до готовности всех овощей.

Общее время должно быть не менее 40 минут.

Разложить по стерилизованным банкам.

На выходе 5 литров готового продукта.

Закрыть, укутать и оставить до полного остывания.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0640
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru