Закуска "под соточку"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Перец помыть, удалить семена с плодоножкой. Нарезать на кусочки.

Лук нарезать кольцами. Чеснок нарезать произвольно (можно оставить и целыми зубчиками).

Сложить на дно банки сельдерей, чеснок, половину нарезанного лука, черный перец горошком и лавровый лист.

Плотно друг к другу сложить в банку кусочки перца. Примерно на середине банки добавить остальной лук. Добавить горький перец и заполнить банку перцем.

Залить банки кипятком доверху. Накрыть крышками. Оставить на 30 минут. После этого слить воду в кастрюлю и снова довести до кипения. Вновь залить в банки и оставить снова на 30 минут.

Третий раз слить воду в кастрюлю и поставить на огонь. Пока вода закипит, добавляем в банки сахар, соль и уксус.

Заливаем в банки кипяток и закрываем (закатываем) банки. Переворачиваем вверх дном и укутываем в теплое полотенце до полного остывания.

Закусочка готова. Представьте насколько вкусно будет вам зимой....

Поэтому....Смотрим как приготовить такую закуску в коротеньком видео и бежим за перцем)).

СПАСИБО.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru