Кабачки со свининой.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки с мясом и овощами - вкусный и оригинальный рецепт. Получается очень сытное блюдо. Можно подавать как гарнир или как отдельное блюдо.

Нарезаем мясо кусочками. Обжариваем на сковороде с растительным маслом 10 мин. Добавляем к мясу нарезанный лук и чеснок. Обжариваем до золотистого цвета. Нарезанные кубиками кабачки отправляем в сковородку и продолжаем готовить, перемешивая. Когда кабачки зарумянятся, добавляем нарезанные помидоры и сладкий перец. Солим, перчим и тушим на медленном огне до готовности.

Подробности приготовления смотрите в моем коротеньком видео. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Bivken Шеф
30.09.2018 10:26
Ответить

Приготовлю) только возьму говядину)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0360
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru