Не остановиться пока все не съешь. быстрый мини киш за пару минут

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Такая выпечка разлетается моментально и ее невозможно приготовить много. Сколько бы не было - остановиться невозможно пока все не съешь. Готовить очень просто, и быстро, а получается вкуснятина необыкновенная. И сытно и вкусно.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Слоеное тесто раскатаем толщиной около 5 мм. Выложим в формочки для кексов. При необходимости смажьте форму маслом. 
Тесто смазываем томатным соусом или кетчупом. Ветчину нарезаем соломкой. Маринованные шампиньоны тоже измельчаем. Складываем все внутрь теста и заливаем яйцом, смешанным с солью и перцем.
Сверху посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку на 15 минут при 220 градусах.
Вкуснейшая выпечка готова, приятного аппетита)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели