Баранья шейка.
Ингредиенты
- шея барашка пластами - 4 шт.
- растительное масло.
- черный перец - 3 щепотки.
Пошаговый рецепт приготовления
Берем кусок бараньей шеи, солим со всех сторон, натираем перцем, чесноком, промазываем растительным маслом, натираем травами.
Заворачиваем в два слоя фольгой, маринуем два часа.
Отправляем в духовку на 180С на 1,5часа.
Сочная, нежная баранина готова!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты