Запеченная индюшиная ножка на овощной подушке

Фото к рецепту: Запеченная индюшиная ножка на овощной подушке

Домашняя

60 мин.

2

Простой

4196

0

0

27 августа 2018, 15:01

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рецепт простого и вкусного блюда для домашнего обеда. Корочка у ножки получается хрустящей, внутри сочное нежное мясо. Все продукты бюджетны и доступны, приготовление очень простое. Лимонный сок sicilia дополняет и облагораживает индюшиное мясо.

Итак, овощи чистим, нарезаем крупными кусочками, добавляем по щепотке паприки и сушеного чеснока, немного соли и ложку растительного масла, перемешиваем и выкладываем в форму для запекания.

Сверху кладем голень. Поливаем лимонным соком и перечным соусом, натираем паприкой, чесноком, солью и сахаром.

Ставим в разогретую до 160С духовку на 1 час.

Готово! При подаче мясо также можно "сдобрить" лимонным соком.

Очень вкусно и просто. Угощайтесь!

Пошаговые фото рецепта

Запеченная индюшиная ножка на овощной подушке: шаг 1Запеченная индюшиная ножка на овощной подушке: шаг 2Запеченная индюшиная ножка на овощной подушке: шаг 3Запеченная индюшиная ножка на овощной подушке: шаг 4Запеченная индюшиная ножка на овощной подушке: шаг 5Запеченная индюшиная ножка на овощной подушке: шаг 6

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0868
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru