Запеченная индюшиная ножка на овощной подушке
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Рецепт простого и вкусного блюда для домашнего обеда. Корочка у ножки получается хрустящей, внутри сочное нежное мясо. Все продукты бюджетны и доступны, приготовление очень простое. Лимонный сок sicilia дополняет и облагораживает индюшиное мясо.
Итак, овощи чистим, нарезаем крупными кусочками, добавляем по щепотке паприки и сушеного чеснока, немного соли и ложку растительного масла, перемешиваем и выкладываем в форму для запекания.
Сверху кладем голень. Поливаем лимонным соком и перечным соусом, натираем паприкой, чесноком, солью и сахаром.
Ставим в разогретую до 160С духовку на 1 час.
Готово! При подаче мясо также можно "сдобрить" лимонным соком.
Очень вкусно и просто. Угощайтесь!