Салат на зиму «шарлотта»

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

300 гр лука нарежем кубиком. 3 болгарских перца нарежем соломкой.

На сковороду наливаем растительное масло, опускаем лук и обжариваем лук до полупрозрачности.

Помидоры нарежем четверть кольцами.

В кастрюлю кладем помидоры, обжаренный лук, болгарский перец. 50 гр сахара, 1 ч.л. с горкой соли перемешиваем и ставим на огонь варить.

Варим с момента закипания 30 минут. Добавляем 1 ст.л. 9% уксуса.

Перемешиваем снимаем с огня.

Сразу разливаем салат по стерилизованным банкам.

Закручиваем стерилизованными крышками банки переворачиваем и укутываем.

Оставляем до полного остывания.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.494164242260931.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели