Куриная грудка в необычной панировке! так вкусно и быстро!
Ингредиенты
- куриная грудка - 400-420 гр. (2 шт)
- кукурузные хлопья - 2 ст. (по 200 мл. объемом)
- яйцо - 2 шт
Пошаговый рецепт приготовления
Куриную грудку нарезаю длинными полочками шириной по 2 см (можно Уже). Солю, посыпаю любой приправой. Обваливаю в муке, затем в яйце и потом в измельченных хлопьях. Выкладываю на противень (застелить пергаментом). Выпекаю 35 минут при 200 гр.
Подаю с томатным либо сырным соусом.
Подробный рецепт в моем коротком видео ниже.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Как красиво выглядит)