Кубанский салат (икра) на зиму

Фото к рецепту: Кубанский салат (икра) на зиму

Ингредиенты

  • Ингредиенты (в очищенном виде):
  • 1 кг кабачков,
  • 500 г болгарского перца,
  • 500 г моркови.
  • 500 г помидоров,
  • 300 г репчатого лука,
  • 150 г чеснока,
  • 200-250 мл подсолнечного масла,
  • 70 г сахара,
  • 30 г соли,
  • 25 мл уксуса 9%,
  • зелень по желанию.

Пошаговый рецепт приготовления

Вкусный овощной салатик на зиму на основе кабачков. Ароматный и пикантный, с умеренным содержанием уксуса и соли. Из данного количества овощей получается около 2,4 л готового салата.

Кабачки и морковь натереть на крупной терке.

Лук и перец порезать кубиками.

Помидоры и чеснок измельчить в блендере.

На части масла обжарить лук с морковью (можно не обжаривать, тогда увеличьте время варки салата). Выложить в посуду, в которой будет вариться.

Добавить всё остальное, размешать и варить на умеренном огне 40 мин., помешивая.

Кипящим разложить по стерилизованным банкам, закатать.

Укутать и дать остыть.

Подробнее смотрите в видеоролике.

Видео рецепт


5.04.2995732273553991.02
Ольга Иванченко

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 90 мин.

Количество порций: 20

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты