Кубанский салат (икра) на зиму
Ингредиенты
- ингредиенты (в очищенном виде):
- 1 кг. кабачков,
- 500 гр. болгарского перца,
- 500 гр. моркови.
- 500 гр. помидоров,
- 300 гр. репчатого лука,
- 150 гр. чеснока,
- 200-250 мл. подсолнечного масла,
- 70 гр. сахара,
- 30 гр. соли,
- 25 мл. уксуса 9%,
- зелень по желанию.
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки и морковь натереть на крупной терке.
Лук и перец порезать кубиками.
Помидоры и чеснок измельчить в блендере.
На части масла обжарить лук с морковью (можно не обжаривать, тогда увеличьте время варки салата). Выложить в посуду, в которой будет вариться.
Добавить всё остальное, размешать и варить на умеренном огне 40 мин., помешивая.
Кипящим разложить по стерилизованным банкам, закатать.
Укутать и дать остыть.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты