Ингредиенты

  • ингредиенты (в очищенном виде):
  • 1 кг. кабачков,
  • 500 гр. болгарского перца,
  • 500 гр. моркови.
  • 500 гр. помидоров,
  • 300 гр. репчатого лука,
  • 150 гр. чеснока,
  • 200-250 мл. подсолнечного масла,
  • 70 гр. сахара,
  • 30 гр. соли,
  • 25 мл. уксуса 9%,
  • зелень по желанию.

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки и морковь натереть на крупной терке.

Лук и перец порезать кубиками.

Помидоры и чеснок измельчить в блендере.

На части масла обжарить лук с морковью (можно не обжаривать, тогда увеличьте время варки салата). Выложить в посуду, в которой будет вариться.

Добавить всё остальное, размешать и варить на умеренном огне 40 мин., помешивая.

Кипящим разложить по стерилизованным банкам, закатать.

Укутать и дать остыть.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2995732273553991.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели