Баклажанная икра по-восточному
Ингредиенты
- баклажаны - 500 г
- лук репчатый - 3 шт
- масло подсолнечное рафинированное - 3-4 ст.л.
- перец чили - 1 шт.
- перец сладкий - 3 шт.
- помидоры - 4 шт.
Пошаговые фото рецепта
7. В казане или сковороде с толстым дном, разогреваем растительное масло и обжариваем чеснок и острый перец до выделения аромата. Затем овощи удаляем, масло оставляем.
12. В приготовленные овощи добавляем приправу SICILIA и щепотку сахара, перемешиваем и тушим 2-3 минуты.
Дополнительная информация
Пикантная, остренькая и очень вкусная икра. Лимонный сок SICILIA, добавляем для сохранения вкуса и цвета. Малое количество растительного масла и овощи с низкой калорийностью, позволяют употреблять эту икру и тем, кто хочет похудеть.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Оленька, замечательная, ароматная и такая аппетитная икра!
Ирочка, спасибо за поддержку в конкурсе!!!
Удачи тебе, Олечка!
Вкусно очень! Люблю баклажаны!
Спасибо!
отличный рецепт, приготовила не для закрутки, а просто поесть, очень понравилось.
Лена, спасибо за доверие и отчет к рецепту!