Сочные отбивные на косточке
Сочные отбивные на косточке из ягнятины с чесноком, перчиком чили и смесью французских трав в оливковом масле - идеальное блюдо для вашего меню!

Ингредиенты
- баранина на косточке(лучше взять ягнятину)у меня 7 медальончиков(на второе мужу хватило:)
- 2зубчика чеснока
- перчик чили(у меня был сушенный-домашняя заготовка)
- смесь французских трав(в рецепте были веточки розмарина и душицы, ну нет их у меня)
- оливковое масло
Пошаговый рецепт приготовления
чеснок нарезаем кружочками, чили,удалив семена-тонкими колечками(у меня перчик мелко нарезанный сушенный) смешать с мясом, добавить травы, обильно полить маслом и оставить мариновать 20мин,периодически переворачивая.
Обжарить на масле из маринада, с двух сторон от 2 до 4 минут, зависит от степени прожарки.
Подавать можно с овощами, с соусом Ткемали.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Дополнительная информация
Муж поел шурпу и стал просить второго...пришлось быстро соображать, вспомнила, что на днях видела из этой серии у Мими и Азазуро, ну и естественно, решила добавить еще один вариант от себя))). Спасибо девочки за идеи!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии


















Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии







