Сочные отбивные на косточке

Фото к рецепту: Сочные отбивные на косточке

Ингредиенты

  • баранина на косточке(лучше взять ягнятину)у меня 7 медальончиков(на второе мужу хватило:)
  • 2зубчика чеснока
  • перчик чили(у меня был сушенный-домашняя заготовка)
  • смесь французских трав(в рецепте были веточки розмарина и душицы, ну нет их у меня)
  • оливковое масло

Способ приготовления

чеснок нарезаем кружочками, чили,удалив семена-тонкими колечками(у меня перчик мелко нарезанный сушенный) смешать с мясом, добавить травы, обильно полить маслом и оставить мариновать 20мин,периодически переворачивая.

Обжарить на масле из маринада, с двух сторон от 2 до 4 минут, зависит от степени прожарки.

Подавать можно с овощами, с соусом Ткемали.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Сочные отбивные на косточке
Фото приготовления рецепта: Сочные отбивные на косточке
Фото приготовления рецепта: Сочные отбивные на косточке
Фото приготовления рецепта: Сочные отбивные на косточке
Фото приготовления рецепта: Сочные отбивные на косточке
Фото приготовления рецепта: Сочные отбивные на косточке

Дополнительная информация

Муж поел шурпу и стал просить второго...пришлось быстро соображать, вспомнила, что на днях видела из этой серии у Мими и Азазуро, ну и естественно, решила добавить еще один вариант от себя))). Спасибо девочки за идеи!

5.04.6309918278226511.055
ksyusha

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
55  человек оценили
Сохранить рецепт
33 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ksyusha
26.11.2007 21:21

мило, спасибо, единица тоже цифра))

шерон

Ксюш,кто колы лепит?Во ........(не хочу ругаться)!5!

mimi
26.11.2007 21:22

Единица-это номер ОДИН!!!!! КСЮША-чемпион! Ставлю 5

mari2020
26.11.2007 21:23

рецепт очень хороший но я не поняла где брусничный соус

ksyusha
26.11.2007 21:25

у Азазуро в оригинальном рецепте, а мой вариант вот такой.

djastina
26.11.2007 21:26

Я тоже люблю рецепты этого журнала. А к вам я бы и в гости на такую вкуснятинку!!!! 5555555!

Фруша

БАРАНИНА!!Любимое мое мясо!!

federal
26.11.2007 21:36

я вот сижу и смотрю на эту вкуснятину,и думаю что ж это себе готовить,5

wany05
26.11.2007 21:39

Кругом одно мясо. Что-то есть захотелось. 5+++

natazi
26.11.2007 21:40

Ксюха,ты меня с ума сводишь!:)55555555555555555

f-1111
26.11.2007 21:46

Просто нет слов!

ksyusha
26.11.2007 21:48

спасибо девочки,оч.приятно!

мила
26.11.2007 21:56

Ксюшка - поварюшка ;)

jjak
26.11.2007 22:04

Мяяяяясо, красота:):)

клеопатра

выглядит очень аппетитно!+5

alisha
26.11.2007 22:14

красотень!

ilona g
26.11.2007 22:29

BKYCHO 555

skoslik
26.11.2007 22:32

Отличное мясо!5!

elitna
26.11.2007 22:33

оч.очень!!!;)5

марияn

Аппетитно!!!5

matanya
26.11.2007 22:42

Даааа, баранина это вкуснотища! На фотографиях так просто супер. Но у нас в Израиле такой свежей баранины днем с огнем не найдешь,есть замороженная. Свежая баранина бывает в суперах,но она стоит оооочень дорого. А можно такие отбивные сделать из свинных стейков? За ваш рецепт 555555

 dafna44
26.11.2007 22:42

мы всей семьёй облизнулись у монитора!555555555

jelena_73

%)%)%)5

natsy
26.11.2007 22:53

Вкуснотень... 5+++++++++++

begi
26.11.2007 23:54

Ксюшенька,замечательное мясо,только 5+

nat_ka
27.11.2007 00:22

Умничка! :)

silana
27.11.2007 01:43

Сижу и облизываю монитор,5+++!

zooz
27.11.2007 07:50

Молодчинка, сижу и облизываюсь :)

olaswan
27.11.2007 07:59

Чемпионской оценки за труд мало,5.

pyatac
27.11.2007 10:39

слов нет, одни чувства и мысли :)

kycheri
27.11.2007 10:56

Супер!!! Вкуснота!!!

l@r@kroft

Замечательный вариант! А красота какая! 5+++++ :)

марусёк

очень красиво, здорово и вкусно! Молодца, в прочем, как всегда!

chudo
27.11.2007 14:52

Это очень вкусно. У нас есть один ресторанчик, в нем так вкусно готовят это блюдо-можно застрелиться%)

natalina
27.11.2007 19:38

застрелимся вместе, но сначало поедим! Ксюша, 5!!!!

strelec148

ксюша, люди ставят тебя на 1-ое место! а не колы! ;) ты чемпион!

вершина

Отдельное спасибо за оформление рецептов. Готовить не пробовала, а выглядит СУПЕР!!!

mara
06.01.2008 16:47

Очень аппетино оформлено, прямо хоть сейчас бешом на кухню! 5

darina78.78

ох,как я люблю такие штучки,555+

oksana malzew

5+!!!

натаха

Ксюшенька, спасибо за мяско! Приготовила - очень вкусно! :)

ksyusha
30.03.2009 14:06

уважаемый, а вы не берете в расчет что здесь "макро" съемка?! это ягнятина весом не более 14кг(весом больше мы НИКОГДА не заказываем), а медальоны если внимательно посмотреть на фото 3 и 4, очень маленькие, потому как на обычной сковороде они лежат свободно друг от друга, а их аж 7 штук. Внимательнее надо быть:)

ksyusha
30.03.2009 16:07

:) отличная работа модераторов:) так быстро удалили буйнопомешанного, спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как сделать Сочные отбивные на косточке? На нашем кулинарном сайте вы сможете найти рецепты с фото, видео инструкцию и другие материалы, которые помогут вам состряпать это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как сделать Сочные отбивные на косточке, заходите на сайт: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Загрузка...