Ингредиенты

  • баранина на косточке(лучше взять ягнятину)у меня 7 медальончиков(на второе мужу хватило:)
  • 2зубчика чеснока
  • перчик чили(у меня был сушенный-домашняя заготовка)
  • смесь французских трав(в рецепте были веточки розмарина и душицы, ну нет их у меня)
  • оливковое масло

Пошаговый рецепт приготовления

чеснок нарезаем кружочками, чили,удалив семена-тонкими колечками(у меня перчик мелко нарезанный сушенный) смешать с мясом, добавить травы, обильно полить маслом и оставить мариновать 20мин,периодически переворачивая.

Обжарить на масле из маринада, с двух сторон от 2 до 4 минут, зависит от степени прожарки.

Подавать можно с овощами, с соусом Ткемали.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Сочные отбивные на косточке: фото шаг 1Сочные отбивные на косточке: фото шаг 2Сочные отбивные на косточке: фото шаг 3Сочные отбивные на косточке: фото шаг 4Сочные отбивные на косточке: фото шаг 5Сочные отбивные на косточке: фото шаг 6

Дополнительная информация

Муж поел шурпу и стал просить второго...пришлось быстро соображать, вспомнила, что на днях видела из этой серии у Мими и Азазуро, ну и естественно, решила добавить еще один вариант от себя))). Спасибо девочки за идеи!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ksyusha
26.11.2007 21:21
Ответить
мило, спасибо, единица тоже цифра))
шерон
26.11.2007 21:22
Ответить
Ксюш,кто колы лепит?Во ........(не хочу ругаться)!5!
mimi
26.11.2007 21:22
Ответить
Единица-это номер ОДИН!!!!! КСЮША-чемпион! Ставлю 5
mari2020
26.11.2007 21:23
Ответить
рецепт очень хороший но я не поняла где брусничный соус
ksyusha
26.11.2007 21:25
Ответить
у Азазуро в оригинальном рецепте, а мой вариант вот такой.
djastina
26.11.2007 21:26
Ответить
Я тоже люблю рецепты этого журнала. А к вам я бы и в гости на такую вкуснятинку!!!! 5555555!
Фруша
26.11.2007 21:28
Ответить
БАРАНИНА!!Любимое мое мясо!!
federal
26.11.2007 21:36
Ответить
я вот сижу и смотрю на эту вкуснятину,и думаю что ж это себе готовить,5
wany05
26.11.2007 21:39
Ответить
Кругом одно мясо. Что-то есть захотелось. 5+++
natazi
26.11.2007 21:40
Ответить
Ксюха,ты меня с ума сводишь!:)55555555555555555
f-1111
26.11.2007 21:46
Ответить
Просто нет слов!
ksyusha
26.11.2007 21:48
Ответить
спасибо девочки,оч.приятно!
мила
26.11.2007 21:56
Ответить
Ксюшка - поварюшка ;)
jjak
26.11.2007 22:04
Ответить
Мяяяяясо, красота:):)
клеопатра
26.11.2007 22:06
Ответить
выглядит очень аппетитно!+5
alisha
26.11.2007 22:14
Ответить
красотень!
ilona g
26.11.2007 22:29
Ответить
BKYCHO 555
skoslik
26.11.2007 22:32
Ответить
Отличное мясо!5!
elitna
26.11.2007 22:33
Ответить
оч.очень!!!;)5
марияn
26.11.2007 22:40
Ответить
Аппетитно!!!5
matanya
26.11.2007 22:42
Ответить
Даааа, баранина это вкуснотища! На фотографиях так просто супер. Но у нас в Израиле такой свежей баранины днем с огнем не найдешь,есть замороженная. Свежая баранина бывает в суперах,но она стоит оооочень дорого. А можно такие отбивные сделать из свинных стейков? За ваш рецепт 555555
dafna44
26.11.2007 22:42
Ответить
мы всей семьёй облизнулись у монитора!555555555
jelena_73
26.11.2007 22:42
Ответить
%)%)%)5
natsy
26.11.2007 22:53
Ответить
Вкуснотень... 5+++++++++++
begi
26.11.2007 23:54
Ответить
Ксюшенька,замечательное мясо,только 5+
nat_ka
27.11.2007 00:22
Ответить
Умничка! :)
silana
27.11.2007 01:43
Ответить
Сижу и облизываю монитор,5+++!
zooz
27.11.2007 07:50
Ответить
Молодчинка, сижу и облизываюсь :)
olaswan
27.11.2007 07:59
Ответить
Чемпионской оценки за труд мало,5.
pyatac
27.11.2007 10:39
Ответить
слов нет, одни чувства и мысли :)
kycheri
27.11.2007 10:56
Ответить
Супер!!! Вкуснота!!!
l@r@kroft
27.11.2007 11:19
Ответить
Замечательный вариант! А красота какая! 5+++++ :)
марусёк
27.11.2007 13:46
Ответить
очень красиво, здорово и вкусно! Молодца, в прочем, как всегда!
chudo
27.11.2007 14:52
Ответить
Это очень вкусно. У нас есть один ресторанчик, в нем так вкусно готовят это блюдо-можно застрелиться%)
natalina
27.11.2007 19:38
Ответить
застрелимся вместе, но сначало поедим! Ксюша, 5!!!!
strelec148
28.11.2007 16:27
Ответить
ксюша, люди ставят тебя на 1-ое место! а не колы! ;) ты чемпион!
вершина
14.12.2007 08:42
Ответить
Отдельное спасибо за оформление рецептов. Готовить не пробовала, а выглядит СУПЕР!!!
mara
06.01.2008 16:47
Ответить
Очень аппетино оформлено, прямо хоть сейчас бешом на кухню! 5
darina78.78
16.01.2008 05:54
Ответить
ох,как я люблю такие штучки,555+
oksana malzew
10.04.2008 13:55
Ответить
5+!!!
натаха
02.07.2008 16:46
Ответить
Ксюшенька, спасибо за мяско! Приготовила - очень вкусно! :)
ksyusha
30.03.2009 14:06
Ответить
уважаемый, а вы не берете в расчет что здесь "макро" съемка?! это ягнятина весом не более 14кг(весом больше мы НИКОГДА не заказываем), а медальоны если внимательно посмотреть на фото 3 и 4, очень маленькие, потому как на обычной сковороде они лежат свободно друг от друга, а их аж 7 штук. Внимательнее надо быть:)
ksyusha
30.03.2009 16:07
Ответить
:) отличная работа модераторов:) так быстро удалили буйнопомешанного, спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6309918278226511.055
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели