Ароматное бутербродное масло. такая вкуснота никого не оставит равнодушным!
Ингредиенты
- сливочное масло – 200 гр.
- укроп и петрушка – 150-170 гр.
- болгарский перец (очищенный) – 150-170 гр.
- французская горчица – 1,5 ч.л.
- соль, черный перец
- лук или чеснок – по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
Петрушку и укроп мелко нарезать.
Болгарский перец нарезать мелким кубиком. Для красоты блюда, я взяла перец разного цвета.
К очень мягкому сливочному маслу, добавить 1,5 ч.л. французской горчицы, черный молотый перец, болгарский перец и зелень.
Все хорошо перемешать. Посолить по вкусу. Можно добавить мелко порубленный лук или чеснок, базилик, кинзу или другую любимую зелень.
Теперь масло можно переложить в баночку и хранить в холодильнике примерно неделю, а можно сформировать из масла «колбаску». На пищевую пленку выложить массу, завернуть в пищевую пленку, руками сформировать округлую или квадратную форму и отправить в морозильную камеру, хорошо охладить, а потом нарезать для бутербродов.
Приятного аппетита!