Пирог с фруктами и ягодами от Наталья Калнина
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Пирог с фруктами и ягодами, который всегда получается вкусным. Удивит вас пышным ароматным тестом и невероятной начинкой. На приготовление у вас уйдет 15 минут, без учета выпекания. Минимум ингредиентов — максимум вкуса!
В миску разбиваем 3 яйца, кладем 200 гр сахара, и взбиваем миксером до увеличения массы примерно в 3 раза. Сахар должен растворится, а масса посветлеть, примерно 4-5минут на максимальной скорости.
Отвесим 200 гр муки, добавим 1 ч.л. разрыхлителя и просеем в тесто. Перемешаем осторожно в одном направление. В качестве начинки можно использовать любые ягоды и фрукты я предлагаю взять 2 груши и 100 гр брусники. Брусника у меня замороженная, размораживать ее не нужно. Добавляем в тесто и перемешиваем. Форму диаметром 24 см застелем бумагой для выпечки смажем сливочным маслом, обсыпаем мукой, лишнюю муку стряхнем. Переливаем тесто разравниваем и ставим в духовку разогретую и выпекаем при 180 градусах 40 минут, если пирог быстро зарумянится но будет еще не готов, можно прикрыть фольгой.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!