Стручковая фасоль как приготовить вкусно

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Фасоль промыть и отрезать кончики.

Лук нарезать кубиком и обжарить, добавить нарезанную кубиком морковь и чеснок, ещё минутку обжарить.

Добавить нарезанный помидор, фасоль поломать или нарезать на 2-3 части, перемешать, залить водой из чайника чтобы покрыло, тушить 40-50 минут, некоторые сорта и до часа.

За 5-10 минут до готовности добавить вегету, соль, перец, зажарку (обжарить ложку муки минуту на растительном масле, добавить паприку и перемешать), пусть покипит немного и готово.

Подавать как самостоятельное блюдо или вместе с мясом, идеально добавить свежую петрушку и ложечку сметаны.

Всем вкусной фасоли и до встречи в следующем видео!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0630
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru