Пирожки с абрикосами и малиной

Фото к рецепту: Пирожки с абрикосами и малиной

Домашняя

60 мин.

15

Простой

3075

0

0

12 июля 2018, 07:25

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. В чашу тестомеса вливаю яйца, добавляю сахар, масло сливочное комнатной температуры, тёплое молоко, дрожжи, просеянную муку и щепотку соли.

2. Ставлю замешивать тесто до однородной структуры.

3. Накрываю тесто полотенцем и ставлю для подъёма в тёплое место на 1 час.

4. Пока тесто отдыхает, очищаю абрикос от косточек.

5. После того, как тесто постояло, увеличилось в объёме, разделяю его на порции. Одну порцию теста раскатываю до нужного диаметра, в центр кладу часть абрикос и малины, присыпаю сахаром и хорошо скрепляю края заготовки, формируя пирожки.

6. Пирожки выкладываю на противень, смазываю их молоком и ставлю в разогретую духовку до 180 градусов выпекаться на 25-30 минут, всё зависит от духовки.

7. Готовые пирожки выкладываю на блюдо и подаю к столу. Приятного аппетита!!!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0606
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru