крем-суп "Рубин"

Фото к рецепту: крем-суп  Рубин

Ингредиенты

  • Свекла - 1 кг, овощной бульон - 1 л, сок лимона - 3 ст.ложки, сливки 20% - 200 мл, соль, перец, по желанию - чеснок

Способ приготовления

Свеклу почистить, порезать кубиками, сварить в бульоне до мягкости (на слабом огне в течение 20 мин. после закипания), измельчить в блендере, заправить соком лимона, солью-перцем, по желанию - чесноком, добавить сливки, хорошо перемешать, разлить по тарелкам, украсить зеленью укропа


5.04.5075173815233831.016
fomion

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

djastina
djastina
26.11.2007 16:03

Беру. Буду готовить!

корнев
корнев
26.11.2007 18:00

вещь!

mara
mara
10.01.2010 16:45

забрала, оригинально 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт