Ингредиенты

  • свекла - 1 кг, овощной бульон - 1 л, сок лимона - 3 ст.ложки, сливки 20% - 200 мл. , соль
  • перец, по желанию - чеснок

Пошаговый рецепт приготовления

Свеклу почистить, порезать кубиками, сварить в бульоне до мягкости (на слабом огне в течение 20 мин. после закипания), измельчить в блендере, заправить соком лимона, солью-перцем, по желанию - чесноком, добавить сливки, хорошо перемешать, разлить по тарелкам, украсить зеленью укропа

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

djastina
26.11.2007 16:03
Ответить
Беру. Буду готовить!
корнев
26.11.2007 18:00
Ответить
вещь!
mara
10.01.2010 16:45
Ответить
забрала, оригинально 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5075173815233831.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели