Творожный пирог с брусникой и смородиной

Фото к рецепту: Творожный пирог с брусникой и смородиной

Домашняя

Простой

4955

4

5

10 июля 2018, 13:06

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Масло взбить с сахаром.

Добавить яйцо, взбить, добавить муку с разрыхлителем и замеcить мягкое и поддатливое тесто.

Распределить тесто руками по дну и бокам формы - у меня на 24см.

Бортики не очень высокие.

Ягоды не размораживать.

Добавить в них пудинг или крахмал, перемешать и выложить на дно формы.

Для заливки все взбить и вылить на ягоды.

Духовка разогрета на 190.

Выпекать 40-50 минут - ориентируйтесь на свою духовку!

Достаем, остужаем и подаем.

Желательно, чтобы постоял в холодильнике, но кто ж ему даст!)))

Пошаговые фото рецепта

Творожный пирог с брусникой и смородиной: шаг 1Творожный пирог с брусникой и смородиной: шаг 2Творожный пирог с брусникой и смородиной: шаг 3Творожный пирог с брусникой и смородиной: шаг 4Творожный пирог с брусникой и смородиной: шаг 5Творожный пирог с брусникой и смородиной: шаг 6Творожный пирог с брусникой и смородиной: шаг 7Творожный пирог с брусникой и смородиной: шаг 8

Дополнительная информация

 

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

byrenka
12.07.2018 13:30
Ответить

Минимум временный затрат и усилий и максимум вкуса и пользы!!!

leontina
10.08.2018 13:04
Ответить

Аллочка, спасибо за рецепт! Гостила у мамы, приготовила с другими ягодным ассорти (красная смородина, вишня, ежевика). все были в восторге!

allenka(alarm clock)
14.08.2018 20:07
Ответить

Машенька,я очень рада что понравилось!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru