Творожный пирог с брусникой и смородиной

Фото к рецепту: Творожный пирог с брусникой и смородиной

Ингредиенты

  • Тесто
  • Мука пшеничная / Мука — 160 г
  • Масло сливочное (комнатной температуры) — 75 г
  • Сахар — 50 г
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Начинка
  • Смородина черная — 100 г
  • Брусника — 120 г
  • Пудинг ванильный (или крахмал) — 1 ст. л.
  • Заливка
  • Творог (мягкий) — 170 г
  • Йогурт (натуральный) — 30 мл
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Сахар — 100 г

Способ приготовления

Масло взбить с сахаром.

Добавить яйцо, взбить, добавить муку с разрыхлителем и замеcить мягкое и поддатливое тесто.

Распределить тесто руками по дну и бокам формы - у меня на 24см.

Бортики не очень высокие.

Ягоды не размораживать.

Добавить в них пудинг или крахмал, перемешать и выложить на дно формы.

Для заливки все взбить и вылить на ягоды.

Духовка разогрета на 190.

Выпекать 40-50 минут - ориентируйтесь на свою духовку!

Достаем, остужаем и подаем.

Желательно, чтобы постоял в холодильнике, но кто ж ему даст!)))

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

 

 


5.04.39120230054281451.05
allenka(alarm clock)

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
12.07.2018 13:30

Минимум временный затрат и усилий и максимум вкуса и пользы!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...