Нереально вкусный пирог с нутеллой

Фото к рецепту: Нереально вкусный пирог с нутеллой

Домашняя

85 мин.

Простой

5829

0

1

08 июля 2018, 21:40

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В 140 мл тёплой воды мы добавляем 8 г сухих дрожжей, одну столовую ложку сахара и хорошо перемешать.

Накрываем пищевой пленкой и оставляем на 10 минут чтобы активировались дрожжи.

В 300 г просеянной муки мы добавляем дрожжи активированные, 4 столовой ложки растительного масла и щепотку соли, всё хорошо перемешиваем и замешиваем мягкое тесто.

Накрываем пищевой пленкой и оставляем на один час чтобы тесто подошло.

Стол присыпаем слегка мукой и выкладывать тесто раскатываем в тонкий, прямоугольный пласт, толщину теста можете выбирать по своему вкусу.

Берём баночку нутеллы 180 г и хорошо промазываем по всему тесту.

Заворачиваем края к центру и разрезаем пополам.

Противень застилаем пергаментной бумагой и наши рулетики перекладываем и делаем из них небольшие колечки.

С помощью ножниц разрезаем на небольшие кусочки толщину лепесточков выбирайте сами и раздвигаем в разные стороны наши лепесточки.

Берём один желток, хорошо его перемешиваем и промазываем каждый венок.

Отправляем в разогретую духовку до 170 градусов на нижнем уровень и выпекаем 20 минут.

Готовы «венки» достаём и сверху посыпаем сахарной пудрой. Вот такие они получаются внутри, они получаются очень вкусные, нежные, воздушные, так что пробуйте, готовьте. Также ставьте пальчики вверх, подписывайтесь на мой канал, а вам я Желаю приятного аппетита и готовьте с удовольствием!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели