Хрустящая стручковая фасоль из духовки

Ингредиенты

  • 400 гр. стручковой фасоли
  • 1 яйцо
  • 1/2 ч.л. паприки
  • 1 ст. панировочных сухарей
  • 200 мл. греческого йогурта
  • 1 ст.л. нарубленной зелени укропа
  • 1 зубчик чеснока
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Разогреть духовку до 230 градусов.

В глубоуую тарелку разбить яйцо, добавить паприку. Хорошо перемешать вилкой или венчиком.

В другую глубокую тарелку высыпать панировочные сухари.

Противень выстелить бумагой для запкания.

У стручковой фасоли удалить окончания. Затем окунуть в смесь яйца с паприкой, обвалять в панировочных сухарях и выложить на противень.

Запекать в разогретой духовке 12 минут.

Смешать йогурт, укром, соль, чеснок.

Дать фасоли немного остыть и подавать с йогуртовым соусом.

При желании вместо запекания в духовке фасоль можно обжарить на растительном масле.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru