Картофель с копченым салом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берем мелкий картофель, чистим, моем и режем на дольки ,а так же берем копченое и простое сало, его режем на кусочки

Затем выкладываем в фольгу на низ простое сало ,на сало кладем картофель ,а сверху копченое сало, солим заворачиваем все в несколько слоев фольги, протыкаем верх фольги 3-4 раза и отправляем в небольшую домашнюю коптильню

Закрываем коптильню и ставим на слабый огонь на 1 час

После этого снимаем коптильню с огня и оставляем еще постоять 30-40мин

Картофель получается приготовлен как в русской печке ,можно его оставить на горячих кирпичах в коптильне подольше, он становиться еще вкуснее

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Картофель с копченым салом: шаг 1Картофель с копченым салом: шаг 2Картофель с копченым салом: шаг 3Картофель с копченым салом: шаг 4Картофель с копченым салом: шаг 5

Дополнительная информация

Я использую небольшую домашнюю коптильню как мультиварку - завернутые в фольгу продукты ,получаются очень вкусными , будь то мясо , рыба или овощи 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0803
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru