Консервирование кабачковой икры с чесноком

Фото к рецепту: Консервирование кабачковой икры с чесноком

Ингредиенты

  • — чеснок молодой — 2 головки
  • — майонез — 250 гр.
  • — томатная паста — 250 гр.
  • — сахар — 100 гр.
  • — соль — 1 ст.л.
  • — уксус — 2 ст.л.
  • — растительное масло — 0,5 ст.
  • — кабачки молодые — 3 кг.

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки помыть, перекрутить через мясорубку и варить 3 часа на маленьком огне. По истечении этого времени добавить остальные составляющие (соль, сахар, майонез, томатную пасту, уксус, растительное масло, измельченный чеснок) и варить ещё 30 минут. Готовую икру поместить в подготовленные банки и закатать. Выход — 4 баночки по 0,5 л. Зима будет вкусной! Приятного аппетита!

Видео рецепт


5.04.23025850929940451.01
Наталья Василенко

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 230 мин.

Количество порций: 8

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты