Консервирование кабачковой икры с чесноком
Ингредиенты
- чеснок молодой — 2 головки
- майонез — 250 гр.
- томатная паста — 250 гр.
- сахар — 100 гр.
- соль — 1 ст.л.
- уксус — 2 ст.л.
- растительное масло — 0,5 ст.
- кабачки молодые — 3 кг.
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки помыть, перекрутить через мясорубку и варить 3 часа на маленьком огне.
По истечении этого времени добавить остальные составляющие (соль, сахар, майонез, томатную пасту, уксус, растительное масло, измельченный чеснок) и варить ещё 30 минут.
Готовую икру поместить в подготовленные банки и закатать.
Выход — 4 баночки по 0,5 л.
Зима будет вкусной! Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки