Консервирование кабачковой икры с чесноком

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки помыть, перекрутить через мясорубку и варить 3 часа на маленьком огне.

По истечении этого времени добавить остальные составляющие (соль, сахар, майонез, томатную пасту, уксус, растительное масло, измельченный чеснок) и варить ещё 30 минут.

Готовую икру поместить в подготовленные банки и закатать.

Выход — 4 баночки по 0,5 л.

Зима будет вкусной! Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru