Воздушная глазунья с ветчиной

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Подготавливаю ингредиенты для рецепта

2. Кусочки тостового хлеба обжариваю в тостере или на сухой сковороде до легкого румянца.

3. Отделяю желтки от белков и взбиваю блендером белок до устойчивых пиков.

4. Выкладываю на противень два обжаренных тостика. На один кусочек кладу кольцо помидора, на другой – кольцо ветчины.

5. Поверх выкладываю взбитый белок, равномерно распределив поровну на кажный бутерброд. Отправляю в разогретую духовку до 170 градусов на 6 минут.

6. Белок немного схватился и ложкой делаю углубления для желтков.

7. Выливаю в углубления желтки и снова отправляю в духовку ещё на 20 минут.

8. Пока глазунья запекается, делаю простой салат из помидоров. Смешиваю небольшие кусочки оставшегося помидора, перца, соли, зелёного лука и оливкового масла.

9. Выкладываю готовое блюдо по тарелках и украшаю салатом и зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0610
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru