Как приготовить капкейки.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовим тесто.

В миску выкладываем 80 грамм мягкого сливочного масла, добавляем 100 грамм сахара и 2 столовые ложки ванильного сахара.

На маленькой скорости взбиваем в течении 5 минут. Разбиваем 2 яйца, в миксере увеличиваем скорость на самую большую ставим и постепенно добавляем по одному яйцу.

В 150 грамм муки добавляем 1 чайную ложку разрыхлителя, щепотку соли и хорошо перемешать.

Убавляем в миксере скорость на самую маленькую, половина сухих ингредиентов высыпаем постепенно,

Вливаем 50 миллилитров молока комнатной температуры и высыпаем оставшиеся ингредиенты, выключаем миксер и наше тесто готово.

В формочке в которой будем выпекать, застилаем бумажными формочками, выкладываем по одной столовой ложке тесто и отправляем в разогретую духовку до 170 градусов, на нижний уровень и выпекаем 20 минут, готовность проверяем зубочисткой.

Достаём кексики и даём им некоторое время остыть в форме, после чего достаём и даём им полностью остыть.

Как я готовлю белково масляный крем, я покажу вам в следующем видео.

Я разделила на 2 части, в одну часть добавляем 1 каплю гелевого красителя, вырезаем в кексиках серединку, добавляем в середину джем, джем выбираете по своему вкусу, я использовала клубничный.

Закрываем сверху.

Берём кондитерский мешочек, по краям я буду использовать розового цвета крем, а внутри обычный.

Берём любую насадку и украшаем сверху капкейки.

По желанию украшаем, я украшала малиной и чёрной смородиной.

Капкейки готовы, они получаются очень вкусные, нежные, так что попробуйте приготовить, я уверенна, вам они обязательно понравятся.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru