Хрустящие малосольные огурчики
Насладитесь хрустящими малосольными огурчиками с солью, листьями хрена, укропом, эстрагоном, чесноком и черным перцем. Восхитительный вкус лета!

Ингредиенты
- огурцы 1.5 кг
- соль 80 гр
- листья хрена
- укроп
- эстрагон
- чеснок
- черный перец (горошек)
Пошаговый рецепт приготовления
Растворяем соль в теплой воде.
На дно бутыля укладываем зелень и специи.
А затем по возможности плотно укладываем огурцы.
Для того что бы огурцы были хрустящими их необходимо замочить на пару часов в холодной воде.
Перед тем как закладывать огурцы в бутыль нужно отрезать у огурцов хвостики.
Заливаем солевой раствор и доливаем воды до края бутыля.
Закрываем крышкой.В процессе брожения рассол может начать вытекать по этому под бутыль лучше подложить тарелку.
Оставляем на три дня при комнатной температуре.Через три дня огурчики будут готовы.Готовые огурцы хранить в холодильнике в рассоле.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Расчет КБЖУ
В результате выполнения задачи № 3882852 произошла ошибка, повторите операцию через пару минут.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи







