Сочные рубленные котлеты из свинины

Ингредиенты

  • 450 гр. свинины (лопатка)
  • 1 крупное яйцо
  • 1 репчатая луковица (100 г)
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст.л. сметаны

Пошаговый рецепт приготовления

В первую очередь нарезаем мясо небольшими квадратиками (5 мм).

Как можно мельче нарезаем луковицу.

Смешиваем все ингредиенты:

Рубленую свинину, порезанный лук, добавляем яйцо, сметану, соль, черный молотый перец, крахмал.

Тщательно перемешиваем.

Миску накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник минимум на два часа. А лучше на ночь!

Обжариваем котлеты на растительном масле 4 минуты.

Переворачиваем и обжариваем 1 минуту.

Накрываем крышкой и готовим ещё 5 минут.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

polyana1108
31.08.2018 13:14
Ответить

Людмила, у Вас отличная подборка вкусных и (главное) простых рецептов! Точно для меня. Спасибо Вам! буду учиться с ними готовить)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru