Маринованые кабачки без.....маринования и салат из них

Ингредиенты

  • 1-2 ст.л. сока лимона,
  • 150-200 гр. капусты,
  • 1-2 огурца,
  • 3 ст.л. подсолнечного масла,
  • 1/2 ч.л молотого кориандра.

Пошаговый рецепт приготовления

Маринованые молодые кабачки с лимонным соком делаются за считанные минуты. Надо только всё нарезать, размешать, и закуска готова. Их можно подавать и так. А можно приготовить с ними быстрый салатик. Смотрите рецепт.

Молодой кабачок порезать тонкими пластинами вдоль, затем соломкой.

Морковь натереть на крупной терке. Чеснок и зелень измельчить. Всё соединить, добавить соль, сахар, сок лимона, размешать.

Закуска готова. Добавьте растительное масло, перемешайте и можно подавать.

Но т.к я буду делать салат, то отставлю пока кабачки в сторону(без масла).

Нашинкую капусту, порежу огурцы соломкой.

Соединю всё с кабачковой смесью. Теперь добавляю масло, кориандр, перемешиваю.

Подробнее смотрите в моем видеоролике.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3688879454113941.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели