Грибы маринованные за 10 минут

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы нарезать крупными кусочками вдоль грибочка.

В емкость налить воду, добавить уксус, масло, сахар, соль, лавровый лист, кориандр и горошины черного перца, дать закипеть рассолу и добавить грибы.

Помешивая грибы после того как рассол вновь закипит, накрыть крышкой и дать грибочкам повариться 3-4 мин. но все равно периодически их перемешивая.

Затем переложить грибочки в литровую банку, вместе с рассолом, дать им остыть и отправить в холодильник на два часа.

Приятного аппетита, готовьте, радуйте близких и у вас все получится!!!

Пошаговые фото рецепта

Грибы маринованные за 10 минут: шаг 1Грибы маринованные за 10 минут: шаг 2Грибы маринованные за 10 минут: шаг 3

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0514
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru