Итальянский десерт мороженое семифредо

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Измельчить ягоды в пюре.

Смешать с сахаром и желтками.

Поставить на водяную баню.

Помешивая, довести до горячего состояния (72°С).

Переставить миску в холодную воду и взбивать до остывания.

Взбить сливки до пышного состояния.

Смешать с клубничной массой.

Выложить в форму и убрать в морозильник минимум на 3 часа.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Измельчить ягоды в пюре.

Смешать с сахаром и желтками.

Поставить на водяную баню.

Помешивая, довести до горячего состояния (72°С).

Переставить миску в холодную воду и взбивать до остывания.

Взбить сливки до пышного состояния.

Смешать с клубничной массой.

Выложить в форму и убрать в морозильник минимум на 3 часа.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru