Филе индейки в лимонном маринаде с розмарином.
Ингредиенты
- толченый чеснок – 2 зубчика
- сухой орегано – 1 ст.л.
- филе индейки – 800 г
- лимон (сок) – 0,5 ст.
- соль
- масло растительное – 2 ст.л.
- веточки розмарина – 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Чеснок очистить и измельчить. Смешать в миске лимонный сок, масло, чеснок, орегано, и щепотку черного молотого перца.
2. Филе индейки вымыть, нарезать крупными кусками. Положить в маринад, перемешать, накрыть и оставить на 20 мин. Время от времени перемешивать.
3. Выложить филе индейки в Турбогриль. Можно сразу выложить овощи для гарнира, чтоб не терять время, они могут совместно обжариваться с мясом. Овощи берем любые, которые Вы любите жаренные на гриле.
4. Обжаривать около 15 минут потом перевернуть Турбогриль и продолжить готовить еще около 10 минут
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Душевно, ароматно и подано очень аппетитно!!!!!