Лепёшки "перекус"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Такие лепёшки удобно взять с собой на пикник и пока будет готовиться шашлык ими перекусить.
Огурец нарезать кружочками.
Зелень петрушки и укропа помыть, обсушить.
Болгарский перец нарезать соломкой.
Помидор нарезать небольшими дольками.
Колбасу нарезать произвольно.
Ингредиенты подготовлены.
На лепёшку выложить маринад от Махеев и майонез.
Затем разложить по не много всех ингредиентов.
Свернуть и обжарить с двух сторон на разогретой сковороде.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты