Лепёшки "перекус"

Ингредиенты

  • колбаса копчёная - 150 гр.
  • маринад для шашлыка от махеев- 2 чайн.л,
  • майонез - 2 чайн.л,
  • лепёшки мексиканские томатные - 4 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

Такие лепёшки удобно взять с собой на пикник и пока будет готовиться шашлык ими перекусить.

Огурец нарезать кружочками.

Зелень петрушки и укропа помыть, обсушить.

Болгарский перец нарезать соломкой.

Помидор нарезать небольшими дольками.

Колбасу нарезать произвольно.

Ингредиенты подготовлены.

На лепёшку выложить маринад от Махеев и майонез.

Затем разложить по не много всех ингредиентов.

Свернуть и обжарить с двух сторон на разогретой сковороде.

Пошаговые фото рецепта

Лепёшки "перекус": шаг 1Лепёшки "перекус": шаг 2Лепёшки "перекус": шаг 3Лепёшки "перекус": шаг 4Лепёшки "перекус": шаг 5Лепёшки "перекус": шаг 6Лепёшки "перекус": шаг 7Лепёшки "перекус": шаг 8

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0761
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru