Сосиски в тесте, простая выпечка // дрожжевое тесто
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Подогреваем молоко, примерно, до 35-36 градусов, добавляем сахар и дрожжи.
Когда дрожжи разойдутся замешиваем тесто из компонентов по рецепту.
Даем тесту хорошо подойти.
Раскатываем тонкий пласт, 5-8 мм.
Смазываем растительным маслом и нарезаем полосками.
В каждую аккуратно заворачиваем сосиску.
Выкладываем на противень, смазываем яйцом и выпекаем в духовке при 180-190 градусах, примерно 35-40 минут, до зарумянивания.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты