Ингредиенты

  • куриная тушка
  • картофель
  • макаронные изделия
  • морковь
  • репчатый лук
  • зелень
  • растительное масло
  • соль
  • перец .

Пошаговый рецепт приготовления

В первую очередь, ставлю на газ кастрюлю с водой, воду подсаливаю. У курицы удаляю кожу.

Как только вода закипит, опускаю курицу и варю ее в течении 40 минут.

В это время можно заняться овощами, а именно, лук мелко нашинковать, а картофель и морковь нарезать небольшими кубиками.

Зелень мелко порубить.

На сковороде с добавлением растительного масла, сделайте зажарку из лука и моркови.

Когда бульон будет готов, вытащите куриную тушку и дайте курице остыть. Куриное филе отделите от костей и разберите на небольшие кусочки. Куриное мясо верните в бульон. Туда же добавьте зажарку и картофель, варите суп минут пять.

В самом конце, добавьте любые макаронные изделия и варите суп еще минутки три. Не переживайте, если макаронные изделия не успеют за это время свариться, они дойдут в горячем супе.

В готовый суп добавьте зелень и подавайте к столу.

Всем приятного аппетита и отличного настроения!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели