Пирог на кефире с джемом.

Фото к рецепту: Пирог на кефире с джемом.

Домашняя

180 мин.

8

Простой

9294

6

9

13 мая 2018, 11:37

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

См. пошаговое описание.

Пошаговые фото рецепта

Пирог на кефире с джемом.: шаг 1
1. Подготовим продукты.
Пирог на кефире с джемом.: шаг 2
2. Мультиварку включим в режим «подогрев», пока будем готовить тесто: в большой миске соединим яйца, соль и сахар.
Пирог на кефире с джемом.: шаг 3
3. Взобьем в пышную белую массу.
Пирог на кефире с джемом.: шаг 4
4. Добавим кефир и масло. Перемешаем.
Пирог на кефире с джемом.: шаг 5
5. Добавим соду и разрыхлитель. Перемешаем.
Пирог на кефире с джемом.: шаг 6
6. Добавим просеянную муку, замесим однородное тесто.
Пирог на кефире с джемом.: шаг 7
7. В тесто добавим джем «Персик-Манго» ТМ «МАХЕЕВ».
Пирог на кефире с джемом.: шаг 8
8. Перемешаем до однородности. Чашу мультиварки смажем растительным маслом и выльем в нее тесто.
Пирог на кефире с джемом.: шаг 9
9. Выставим режим «выпечка» на 80 минут (я выпекала еще 60 минут).
Пирог на кефире с джемом.: шаг 10
10. Готовый пирог оставим минут на пять в форме.
Пирог на кефире с джемом.: шаг 11
11. Затем с помощью корзинки для варки на пару достанем пирог и остудим под полотенцем.
Пирог на кефире с джемом.: шаг 12
12. Остывший пирог по желанию посыпаем сахарной пудрой.
Пирог на кефире с джемом.: шаг 13
13. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Дополнительная информация

Весна, шашлык, люля, рыбка на углях, печеная кртошка – это все замечательно, но иногда так хочется чаю с чем-то сладким и вкусным. Такой пирог прекрасный вариант для пикника – он не содержит крема – значит не испортится, и шоколада – не растает и не потечет. Он прекрасно держит форму, не сыпется и вообще очень вкусный и сочный.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Интересный пирог. Забираю с благодарностью за рецепт. 

byrenka
15.05.2018 17:12
Ответить

Спасибо, Танюш!!! Буду рада, если понравится!!!

Tatjana
13.05.2018 18:43
Ответить

Отличный высокий пирог! 

byrenka
15.05.2018 17:12
Ответить

Танечка, благодарю!!!!

nestea
15.05.2018 15:45
Ответить

И я забираю с благодарностью! Какой пышный красавец, спасибо за рецепт!

byrenka
15.05.2018 17:13
Ответить

Настя, спасибо большое!!! Я буду рада если пригодится рецепт!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru